Profesional Asociado en Gastronomía

PLAN DE ESTUDIOS INCORPORADO A LA SEG

RVOE SEG / 00080 / 2004 CON FECHA 15/11/04

PERFIL DEL EGRESADO

El egresado contará con los conocimientos teórico-prácticos en la preparación de alimentos y bebidas, de acuerdo a la normatividad nacional e internacional para su manejo higiénico, observando los valores de nutrición necesarios y considerando el cumplimiento de los procesos administrativos, de costo y comercialización durante la planeación, diseño y elaboración de menús, para ofrecer un producto y un servicio de calidad, en un marco jurídico turístico y laboral y con una visión emprendedora.

VENTAJAS COMPETITIVAS DE LA UAA
  • Plan de Estudios Integral.
  • Actualización del Plan de Estudios cada dos años, con el asesoramiento de expertos de la rama turística.
  • Cuerpo Docente Empresarial.
  • Vinculación  Sector Productivo.
  • Consejo Asesor Externo.
  • Convenios Internacionales – COMPEHT.
  • Viajes Académicos.
  • Acervo Bibliográfico Especializado.
  • Equipo de Informática.
  • Equipo Audiovisual.
  • Laboratorio de Cocina.
  • Inicio de actividades profesionales en el primer semestre de la carrera.
  • Alianzas estratégicas con los principales hoteles y restaurantes de Acapulco y de otros Estados de la República.
  • Servicios personalizados de orientación vocacional y asesorías académicas.
TALLERES
  • La Gestión de Alimentos y bebidas
  • Cómo organizar un evento turístico
  • La cultura del vino. Haciendo un buen maridaje
CURSOS
  • Elaboración de las 5 Grandes Salsas
  • Ensaladas y Aderezos
  • Pastelería Fina
  • Pastas Italianas
  • Cocina Asiática
Profesional Asociado en Gastronomía
  • Clave de Incorporación:RVOE SEG / 00080
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