Licenciatura en Gastronomía

PLAN DE ESTUDIOS INCORPORADO A LA SEG
RVOE SEG/025/2011 con fecha 11 de marzo de 2011

PERFIL PROFESIONAL

El plan de estudios del licenciado en Gastronomía pretende obtener que los alumnos de esta licenciatura adquieran los conocimientos básicos para la preparación de alimentos y bebidas. aplicará las técnicas administrativas, así como su competitividad para la toma de decisiones en alta Dirección, generando su propio proyecto empresarial.

Asimismo se pretende que alumno conozca y aplique las normas de certificación para la preparación de alimentos y bebidas, de acuerdo a la normatividad nacional e internacional para su manejo higiénico, observando los valores de nutrición necesaria y generada los controles de calidad en el servicio de alimentos y bebidas en empresas privadas y públicas.

Perfil de Ingreso:

El aspirante a la licenciatura en gastronomía deberá haber concluido sus estudios de educación media superior y deberá poseer interés por el servicio y la cultura alimentaria, facilidad manual y creatividad; deberá tener también la habilidad para desenvolverse en ambientes multiculturales e inclinación hacia la dirección de equipos de trabajo.

VENTAJAS COMPETITIVAS DE LA UAA
  • Educación personalizada dentro de un ambiente de colaboración entre alumnos y profesores donde el trato personal es intenso, cordial y respetuoso.
  • Posibilidad de intercambios con universidades de alto nivel académico con las que tenemos convenios en el extranjero.
  • Tutoría permanente que te ayudará a potenciar tu desarrollo durante toda la licenciatura.
  • Chefs instructores de reconocido prestigio profesional y amplia experiencia docente.
  • Programa de Doble Titulación.
  • Siete opciones de titulación.
  • Certificación en Habilidades Directivas.
Licenciatura en Gastronomía
  • Clave de Incorporación:RVOE SEG/025/2011
Descarga el Plan de Carrera

Otras Carreras -